Вы – владелец ресторана или работаете в этой сфере? Мы советуем наших коллег-экспертов, которые помогут вам в построении и развитии вашего бизнеса. Наши партнеры, люди с бесценными навыками, сотрудничают с нами с самого основания Первого Рекламного. Мы разделяем общие ценности, горячо любим сферу гостеприимства и стремимся к развитию ресторанного сектора в Казахстане.
Курирую стартапы ресторанов. Помогаю определить, какая концепция лучше подойдет для заведения с учетом целевой аудитории и местоположения. Найду место, где ресторан привлечет максимум клиентов. Вместе мы продумаем меню: формат и тип кухни, разнообразие и привлекательность с учетом сезонных особенностей. Я помогаю выбрать имя, которое будет запоминающимся и соответствующим общей концепции. Забочусь о том, чтобы персонал был обучен и мотивирован для предоставления выдающегося обслуживания клиентов.
Самые успешные проекты:
«Атлас», «Генацвале», «Хали Гали», «Душевная кухня».
Образование — ТООП, технология и организация общественного питания, Ташкентский политехнический институт. Начинал официантом в ночном клубе «Manhattan» в Алматы.
В 2017 г. основал «Академию ресторанного бизнеса». С того времени работаю руководителем этой консалтинговой компании «Start up», занимаюсь обучением персонала, стандартами сервиса, разработкой меню и ТТК, маржинанальностью блюд.
Кризис-менеджер. Когда владельцы перестают видеть прибыль – зовут меня. Занимаюсь дизайном интерьера и сотрудничаю с управлением туризма Туркестанской области.
С самого старта управлял «Calista» в Шымкенте. Последние яркие проекты – «Тандыр» и «Арбат» в Туркестане. Также курирую «Самолет», «Дон Кихот», «Хурма» и другие заведения.
Основатель ТОО «VAHTANG group», ныне — «HORECA consulting».
Помогаем инвесторам найти пути в ресторанном бизнесе и получить прибыль. Запустим любое производство в сфере общественного питания, поможем с аудитом, бюджетированием, командообразованием и организацией кулинарного обучения в Европе. Владеем отличной базой шеф-поваров в РК и за границей.
Лучшие проекты:
«la terrassa», «DAIKON», «CinZZano TERACE», «МЯСО» караоке-бар, «BEER XIII», караоке «the Che», «PIONEER burger», «PALUBA» при аквапарке «Фонтан», «sandjak», «Calista music hall».
Блюда с моих фото продают сами себя. ТОПовый фотограф для ресторанов Шымкента. Снимаю для меню и Instagram.
Разрабатываю и реализую успешные ресторанные концепции на отечественном рынке гостеприимства. Работаю с Service Design и Service Management.
Все, что касается ресторанного бизнеса!
Лучшие проекты по всему Казахстану:
«Vinopark», «The Secret», «Pecorino», «Premiere», «The Paragon», «Cafeteria by Pana», «Palladium» jazz club, «Parmigiano group», ресторан «TOFU», «Paladin», «Mojo», «Salvador Dali» night club.
Наша миссия создать для вас команду, которая прекрасно впишется в вашу концепцию и обеспечит высший уровень обслуживания для каждого вашего гостя!
Чем мы вам можем помочь?
Анализ потребностей: изучим особенности вашего ресторана, чтобы найти кандидатов, идеально соответствующих вашим ожиданиям.
Подбор: профессионально проведем подбор сотрудников для всех позиций — от сервиса до продаж.
Оценка компетенций: определим навыки и опыт кандидатов, чтобы гарантировать их успешное влияние на ваш бизнес.
Интервью и тестирование: проведем собеседования, чтобы удостовериться в качестве и потенциале кандидатов.
Интеграция и обучение: поможем новым сотрудникам интегрироваться и обеспечим необходимую поддержку и обучение.
Мониторинг и рост: Следим за успехами персонала и помогаем им расти вместе с вашим рестораном.
Результат ?
С нами ваш ресторан обретет команду, способную гармонично вписаться в вашу уникальную концепцию обеспечить высокий уровень обслуживания.
Совместно с нашей профессиональной командой мы создаём дизайн-проекты «под ключ» — от первой визуализации до завершения реализации. Разрабатываем планировки, подготавливаем рабочие чертежи и создаём визуальные концепции, чтобы подарить вашему проекту жизнь.
Наши услуги включают в себя также осуществление ремонта, авторский надзор и комплектацию. Мы внимательно следим за каждым этапом проекта, чтобы обеспечить его успешное выполнение.
Кроме того, мы специализируемся на озеленении помещений и создании великолепной новогодней атмосферы в ресторанах с помощью эксклюзивного декора. Учтём каждую деталь, чтобы сделать ваше мероприятие незабываемым.
Лучшие проекты:
Ресторан «Mozzarella», «WokWok», «Vinopark», «Мимино», «Кофемолка», «Prime», «Barvilla».
Эксперт по созданию сильных эффективных команд и внедрению HR бизнес-процессов.
Строим команды под Ваши амбициозные идеи!
Наш продукты:
РЕКРУТИНГ
HR аудит
Assessment центр
Обучение и развитие персонала
Являюсь учредителем сетей ресторанов «LaMiSo» и «Көк-Сарай», а также активно развиваю партнерские проекты в различных городах мира. В роли консультанта, эксперта и специалиста в управлении бизнесом я помогаю предпринимателям достичь успеха. Управляю готовой франшизой и опытной командой, способной воплотить в жизнь любой проект. Мои тренинги по систематизации ресторанного бизнеса помогают предпринимателям улучшить свои навыки и повысить эффективность работы.
По чистой случайности попал в эту профессию в 2016 году, когда это мало кому было нужно. Теперь присутствие в социальных сетях нужно всем, и все думают, что знают, как это работает.
За семь лет вел самые разные проекты: от магазинов до городских и областных акиматов.
Основной принцип в работе — прозрачная коммуникация. Только так можно достичь эффективности в уравнении «заказчик-исполнитель», и, следовательно, в уравнении «бренд-аудитория».
Если выбирать один проект, которым горжусь больше всего — Барбершоп «Цирюльня». Это первый барбершоп в Шымкенте, и я занимаюсь им с момента его открытия
Сейчас вместе с командой ведем:
Ретейл: сеть магазинов электроники MobilPlus;
Рестораны: «Понтос» и «Давкусно»
Медицинские центры: «Citymed» и «MedVoyage».
Разрабатываю и внедряю маркетинговые стратегии, что приводит к значительному росту продаж: на 30%. Мои компетенции включают управление командой и бюджетом маркетинговых кампаний, проведение анализа конкурентного рынка и выявление новых возможностей для роста бизнеса. Кроме того, я занимаюсь созданием контент-стратегии, которая способствует увеличению органического трафика компании.
Успешные проекты:
Президент ОО Turkestan Chefs Hub. Член Казахстанской Ассоциации шеф-поваров. Почетный член Киргизской ассоциации шеф поваров. Член всемирной исламской ассоциации шеф-поваров WICS. Победитель и призер международных конкурсов.
Среднее специальное образование (Повар 4 разряда). Профессиональная Школа Поваров №6 г. Шымкент. Окончил с отличием.
Знание европейской, русской, кавказской и среднеазиатских кухонь.
Есть опыт работы с приготовлением еды для высокопоставленных лиц государства и бортового питания для первого лица государства.
Мое участие начинается с разработки уникального барного меню, отражающего атмосферу и стиль вашего заведения, а также учитывающего вкусы вашей аудитории.
Кроме того, я могу внести свой вклад в оптимизацию затрат с помощью тщательных расчетов и систематических ревизий, гарантируя высокий стандарт обслуживания и экономическую эффективность.
Мое обучение и тренинги направлены на то, чтобы сделать ваш персонал не просто барменами, а настоящими профессионалами, вдохновленными и готовыми к творчеству.
И наконец, я готов внести свой вклад в создание уникальной атмосферы вашего заведения через разработку фирменных вин, наливок и настоек, которые подчеркнут его уникальность на рынке
Последние успешные проекты; Риксос, Понтос, Ялла, Чак чак, Сити кейк
К каждому клиенту индивидуальный подход с наилучшим качеством. Процесс сьемки проходит всегда на позитивной волне.