Рекомендательная база

Вы – владелец ресторана или работаете в этой сфере? Мы советуем наших коллег-экспертов, которые помогут вам в построении и развитии вашего бизнеса. Наши партнеры, люди с бесценными навыками, сотрудничают с нами с самого основания Первого Рекламного. Мы разделяем общие ценности, горячо любим сферу гостеприимства и стремимся к развитию ресторанного сектора в Казахстане.

Куриленко Юлия Валерьевна

Опыт работы 15 лет

Курирую стартапы ресторанов. Помогаю определить, какая концепция лучше подойдет для заведения с учетом целевой аудитории и местоположения. Найду место, где ресторан привлечет максимум клиентов. Вместе мы продумаем меню: формат и тип кухни, разнообразие и привлекательность с учетом сезонных особенностей. Я помогаю выбрать имя, которое будет запоминающимся и соответствующим общей концепции. Забочусь о том, чтобы персонал был обучен и мотивирован для предоставления выдающегося обслуживания клиентов.

Самые успешные проекты:

«Атлас», «Генацвале», «Хали Гали», «Душевная кухня».

Бердибаев Жанболат Жанмуратович

Опыт работы 30 лет.

Образование — ТООП, технология и организация общественного питания, Ташкентский политехнический институт. Начинал официантом в ночном клубе «Manhattan» в Алматы.

В 2017 г. основал «Академию ресторанного бизнеса». С того времени работаю руководителем этой консалтинговой компании «Start up», занимаюсь обучением персонала, стандартами сервиса, разработкой меню и ТТК, маржинанальностью блюд.

Кризис-менеджер. Когда владельцы перестают видеть прибыль – зовут меня. Занимаюсь дизайном интерьера и сотрудничаю с управлением туризма Туркестанской области.

С самого старта управлял «Calista» в Шымкенте. Последние яркие проекты – «Тандыр» и «Арбат» в Туркестане. Также курирую «Самолет», «Дон Кихот», «Хурма» и другие заведения.

Вахтанг Хаджиев

Председатель и основатель Гильдия Шеф-поваров и Кондитеров ЮКО, вице-председатель Turkestan Chefs Hub, член Ассоциации шеф-поваров Казахстана, почетный член Киргизского, Балканского, Турецкого, и Исламского сообществ кулинаров.

Основатель ТОО «VAHTANG group», ныне — «HORECA consulting».

Помогаем инвесторам найти пути в ресторанном бизнесе и получить прибыль. Запустим любое производство в сфере общественного питания, поможем с аудитом, бюджетированием, командообразованием и организацией кулинарного обучения в Европе.  Владеем отличной базой шеф-поваров в РК и за границей.

Лучшие проекты:

«la terrassa», «DAIKON», «CinZZano TERACE», «МЯСО» караоке-бар, «BEER XIII», караоке «the Che», «PIONEER burger», «PALUBA» при аквапарке «Фонтан», «sandjak», «Calista music hall».

Разметов Зафаржан Ирискулович

Опыт работы 9-10 лет, Food-фотограф

Блюда с моих фото продают сами себя. ТОПовый фотограф для ресторанов Шымкента. Снимаю для меню и Instagram.

Телеубаева Айгуль Мелисовна

Опыт работы 25 лет

Разрабатываю и реализую успешные ресторанные концепции на отечественном рынке гостеприимства. Работаю с Service Design и Service Management.
Все, что касается ресторанного бизнеса!

Лучшие проекты по всему Казахстану:  
«Vinopark», «The Secret», «Pecorino», «Premiere», «The Paragon», «Cafeteria by Pana», «Palladium» jazz club, «Parmigiano group», ресторан «TOFU», «Paladin», «Mojo», «Salvador Dali» night club.

Андрей Иванов

основатель 𝐆𝐀𝐑𝐒𝐎𝐍-𝐆𝐑𝐎𝐔𝐏

Наша миссия создать для вас команду, которая прекрасно впишется в вашу концепцию и обеспечит высший уровень обслуживания для каждого вашего гостя!
Чем мы вам можем помочь?
Анализ потребностей: изучим особенности вашего ресторана, чтобы найти кандидатов, идеально соответствующих вашим ожиданиям.
Подбор: профессионально проведем подбор сотрудников для всех позиций — от сервиса до продаж.
Оценка компетенций: определим навыки и опыт кандидатов, чтобы гарантировать их успешное влияние на ваш бизнес.
Интервью и тестирование: проведем собеседования, чтобы удостовериться в качестве и потенциале кандидатов.
Интеграция и обучение: поможем новым сотрудникам интегрироваться и обеспечим необходимую поддержку и обучение.
Мониторинг и рост: Следим за успехами персонала и помогаем им расти вместе с вашим рестораном.
Результат ?
С нами ваш ресторан обретет команду, способную гармонично вписаться в вашу уникальную концепцию обеспечить высокий уровень обслуживания.

Деркачёва Илона Александровна

Основатель дизайн-студии «Счастье». Опыт работы 10 лет

Совместно с нашей профессиональной командой мы создаём дизайн-проекты «под ключ» — от первой визуализации до завершения реализации. Разрабатываем планировки, подготавливаем рабочие чертежи и создаём визуальные концепции, чтобы подарить вашему проекту жизнь.
Наши услуги включают в себя также осуществление ремонта, авторский надзор и комплектацию. Мы внимательно следим за каждым этапом проекта, чтобы обеспечить его успешное выполнение.
Кроме того, мы специализируемся на озеленении помещений и создании великолепной новогодней атмосферы в ресторанах с помощью эксклюзивного декора. Учтём каждую деталь, чтобы сделать ваше мероприятие незабываемым.
Лучшие проекты:
Ресторан «Mozzarella», «WokWok», «Vinopark», «Мимино», «Кофемолка», «Prime», «Barvilla».

Чиркова Надежда Владимировна

Основатель HR Агентства «Nadezhda Chirkova», профессиональный Коуч PCC Professional Certified Coach Международной Федерации Коучинга (ICF). Более 15 лет опыта в сфере HR.

Эксперт по созданию сильных эффективных команд и внедрению HR бизнес-процессов.

Строим команды под Ваши амбициозные идеи!

Наш продукты:

РЕКРУТИНГ

  • С нами удобно и выгодно сотрудничать, потому что мы набираем только ПРОДУКТИВНЫХ сотрудников:
    • Отбираем кандидатов не только исходя из навыков, но и учитываем важные личностные качества для необходимой позиции;
    • Применяем эффективные методики тестирования.

HR аудит

  • Полный SWOT анализ сильных и слабых сторон;
  • Возможностей и угроз в системе управления персоналом.

Assessment центр

  • Комплексная оценка профессиональных компетенций и личностных качеств персонала для эффективного управления и определения потенциала роста.

Обучение и развитие персонала

  • Индивидуальные тренинги, мастер-классы, коуч сессии;
  • Фоссилизация по вашему запросу;
  • Обучение с нуля и наставничество HR менеджеров;
  • Наставничество руководителей в области управления персоналом.

Ибрагимов Кахраман

20 лет опыта

Являюсь учредителем сетей ресторанов «LaMiSo» и «Көк-Сарай», а также активно развиваю партнерские проекты в различных городах мира. В роли консультанта, эксперта и специалиста в управлении бизнесом я помогаю предпринимателям достичь успеха. Управляю готовой франшизой и опытной командой, способной воплотить в жизнь любой проект. Мои тренинги по систематизации ресторанного бизнеса помогают предпринимателям улучшить свои навыки и повысить эффективность работы.

Эрмиди Валерий Пантелеевич

. SMM-специалист с 7-летним стажем.

По чистой случайности попал в эту профессию в 2016 году, когда это мало кому было нужно. Теперь присутствие в социальных сетях нужно всем, и все думают, что знают, как это работает.
За семь лет вел самые разные проекты: от магазинов до городских и областных акиматов.

Основной принцип в работе — прозрачная коммуникация. Только так можно достичь эффективности в уравнении «заказчик-исполнитель», и, следовательно, в уравнении «бренд-аудитория».

Если выбирать один проект, которым горжусь больше всего — Барбершоп «Цирюльня». Это первый барбершоп в Шымкенте, и я занимаюсь им с момента его открытия

Сейчас вместе с командой ведем:
Ретейл: сеть магазинов электроники MobilPlus;
Рестораны: «Понтос» и «Давкусно»
Медицинские центры: «Citymed» и «MedVoyage».

Туякова Арайлым Еркиновна

3 года опыта

Разрабатываю и внедряю маркетинговые стратегии, что приводит к значительному росту продаж: на 30%. Мои компетенции включают управление командой и бюджетом маркетинговых кампаний, проведение анализа конкурентного рынка и выявление новых возможностей для роста бизнеса. Кроме того, я занимаюсь созданием контент-стратегии, которая способствует увеличению органического трафика компании.
Успешные проекты:

  • Сеть магазинов «Pinta»,
  • швейный цех «Danico»,
  • сеть магазинов «Mamam»

Рощаев Саид Шамарданович

17 лет опыта (из них 10 лет — шеф-поваром)

Президент ОО Turkestan Chefs Hub. Член Казахстанской Ассоциации шеф-поваров. Почетный член Киргизской ассоциации шеф поваров. Член всемирной исламской ассоциации шеф-поваров WICS. Победитель и призер международных конкурсов.
Среднее специальное образование (Повар 4 разряда). Профессиональная Школа Поваров №6 г. Шымкент. Окончил с отличием.
Знание европейской, русской, кавказской и среднеазиатских кухонь.
Есть опыт работы с приготовлением еды для высокопоставленных лиц государства и бортового питания для первого лица государства.

Шаф Александр Эрихович

Стаж 25 лет Рестораны: «Фьюжн», караоке-бар «AIZO»

Мое участие начинается с разработки уникального барного меню, отражающего атмосферу и стиль вашего заведения, а также учитывающего вкусы вашей аудитории.
Кроме того, я могу внести свой вклад в оптимизацию затрат с помощью тщательных расчетов и систематических ревизий, гарантируя высокий стандарт обслуживания и экономическую эффективность.
Мое обучение и тренинги направлены на то, чтобы сделать ваш персонал не просто барменами, а настоящими профессионалами, вдохновленными и готовыми к творчеству.
И наконец, я готов внести свой вклад в создание уникальной атмосферы вашего заведения через разработку фирменных вин, наливок и настоек, которые подчеркнут его уникальность на рынке

Андреенков Илья Юрьевич

Food-фотограф. Опыт работы более 10 лет

Последние успешные проекты; Риксос, Понтос, Ялла, Чак чак, Сити кейк

К каждому клиенту индивидуальный подход с наилучшим качеством. Процесс сьемки проходит всегда на позитивной волне.